- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Erinnerung an unseren Kurzurlaub im Rheinland nochmals auf die homepage geschaut und wollen deswegen Bezug auf eine eher schlechte Bewertung nehmen und gleichzeitig unsere nachholen. Wir können in allen Punkten der Kritik nur staunen, denn auch, wenn das Hotel kein "Familienhotel" mit Pool, Spielplatz oder gar Kinderbetreuung ist ( das ist ja auch nicht angegeben), so hat sich dieser kleine aber wirklich feine Landgasthof als äußerst familienfreundlich erwiesen. Die Begrüßung war sehr herzlich, es gab Broschüren, Ausflugtipps und umfangreiche Informationen zu Essenszeiten etc. Das Hotel liegt inmitten eines kleinen Dorfes, sodass man definitiv auf ein Auto angewiesen ist (wenn man nicht 2 km bergab zur nächsten Bahnhaltestelle laufen möchte... und vor allem auf dem Rückweg wieder bergauf ;) ). Das war uns aber vorher klar und so konnten wir eine wirklich -auch für die Kinder- wunderschöne Gegend erkunden. (Burgen/ Ruinen / Schwimmbäder / Zoo / Schifffahrten etc). Schmeckte das Essen den Kindern mal nicht, wurde sofort eine Alternative angeboten, Essen gab es satt und so viel man mochte (bzw. konnte) und es war immer abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht, also gab es natürlich auch für uns keine Karte (so kennen wir es aber auch aus anderen Hotels) aber natürlich wusste der Koch morgens schon, was er abends kochen wollte und auf Wunsch gab es auch jeden Abend ein vegetarisches Menu für meine Frau. Wir haben auch einmal a la carte gegessen, was SEHR zu empfehlen ist. Alle Gerichte waren von ausgezeichneter Qualität und in mehr als ausreichenden Portionen. Zum Abschied sagte Herr Mayer in etwa: " Haben sie Lob, so erzählen sie es weiter, haben sie Kritik, so sagen sie es gerne mir!" Ein legitimer Wunsch wie wir finden. Wir haben diesen netten Familienbetrieb schon mehrfach weiterempfohlen und tun es hiermit erneut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut