Olaf (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gourmet mit Ambiente und Persönlichkeit

Sauber, ordentlich und Geschmacksvoll. Mein 5., mit Frau 3. Aufenthalt - Immer gepflegt, ruhig. Das Gesamtpaket stimmt einfach

• Preis/Leistungsgerecht, Sauber und Ordentlich - kein Laerm. Sehr gut zum erholen und Tagen.

• Weine und Speisen sind hervorragend. Mein 5. Aufenthalt bei Familie Mayer, nie wurde mir etwas serviert das nicht vollendet war. Meine Frau und ich erfreuten uns einige Abende an Speisefolgen die sich in ihrer Art kompletieren und komplementieren. Da meine Frau Vegetarier ist, ist es nicht immer einfach sie zufriedenzustellen - bei Fam. Mayer kein Problem. Ich dagegen kann in aller Ruhe die Speisen geniessen, die ich nicht immer bekomme, da ich im Ausland lebe. Das lokale Wildbrett is gut vertreten und konstant in der Zubereitung mit Finesse und Engagement der guten Kueche. Mann kennt sich aus mit den lokalen Weinen und die Empfehlungen des Restaurants kann mann beruhigt folgen. Die Spiritousenauswahl fuer das Digestif is genauso erlesen wie allen anderen Leistungen.

• Es fehlt an nichts, und falls es mal etwas nicht geben sollte (was wir nie erfahren haben) wird es sicherlich besorgt. Meine Frau ist ueberzeugter Vegetarier - Fam. Mayer hatte unsere "extra wuensche" ohne vorbehalt oder probleme erfuellt. (Wuerst / Kaese getrennt, Magerkost etc.).

• Autoanreise, ruhige Lage - das Richtige zum Entspannen

nicht genutzt, haben uns zur Kurzerholung aufgehalten

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Olaf