Ein echter Familienbetrieb mit einer sehr netten Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere und große Zimmer, ruhige Lage und gute Verpflegung.
Die Doppelzimmer mit Balkon bieten viel Platz mit zusätzlicher Sitzecke und sind ordentlich ausgestattet. Nicht mehr ganz neu, aber auf keinen Fall abgewohnt. Das Badezimmer war ebenfalls in gutem Zustand. Vom Balkon hat man einen netten Blick in die Natur.
Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen. Es gibt kein Buffet, sondern es wird alles an den Tisch gebracht, die Auswahl ist aber sehr gut und auch die Qualität der Produkte stimmt. Auf Wunsch wird auch nachgeliefert. Wir haben auch im Restaurant zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Gut-bürgerliche Küche im wahrsten Sinne des Wortes: frische Produkte, gut zubereitet zu einem fairen Preis. Der empfohlene Wein war ebenfalls eine gute Wahl. Nach dem Abendessen waren wir noch auf ein Bier an der Bar, wir wollten gerne das Finale der Basketball-Bundesluga schauen, auch dieser Wunsch wurde uns umgehend erfüllt.
Sehr netter und persönlicher Service, so wie es in einem Familienbetrieb sein sollte.
Im kleinen Ort Weiler, oberhalb von Bad Salzig gelegen. Sehr ruhig, vor allem im Vergleich zum doch recht lauten Mittelrheintal mit seinen Eisenbahnstrecken. Außerdem liegt das Hotel direkt am Rheinburgenweg, deshalb auch für Wanderer ideal. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze.
- Wellness
- Sport