Das beste Hotel am Rhein mit einem hervorragenden Spitzenkoch!Das Hotel liegt etwas außerhalb von Boppard so das die Anreise besser mit dem Auto erfolgt.Die Zimmer sind sehr schön groß,mit Balkon über die Zimmerbreite,hell sehr sauber viel Platz für Ablage und Kleidung.Das Zimmer hatte noch einen Vorraum in dem eine Liege stand und das fanden wir sehr bequem um schnell mal etwas abzulegen zu sortieren und beim packen.Dusche wie man es kennt,sauber und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.Wir hatten mit Frühstück und es wird das serviert was man wünscht.Ich hatte z.B. außer Kaffee auch mal Kakao und Tee.Es gab z.B.leckeres Spiegelei vom Weilerer Weidehuhn auf dem gebratenen Schinken vom Wopperother Schwein für mich zum Frühstück! Abends haben wir jeden zweiten Tag a la Cart gegessen und das kann man nicht beschreiben sondern muss es erlebt haben. Z.B. die Entenbrust war auf dem Teller ein Gemälde und so ein mit Liebe zubereitetes Gericht bekommt man nur beim besten Spitzenkoch.Einfach Klasse.Wir waren zum 2.mal bei der gastfreundlichen Familie M. und man fühlt sich sofort sehr angenehm aufgenommen,na wie eine Familie eben. Der Rhein ist zwischen Koblenz und Bingen UNESCO Welterbe.In Koblenz ist in diesem Jahr die BUGA und Koblenz ist damit auch zukünftig erheblich "Reisewürdig"mit diesen schönen Attraktionen.Mit dem Zug von Boppard nach Koblenz in 15 Minuten und 5Personen zahlen nur 10 Euro hin und zurück.Beste Jahreszeit ist für uns der Mai,aber bei richtiger Kleidung spielt die Reisezeit kaum eine Rolle.
Zimmer groß mit Vorraum schön und sauber eingerichtet.Safe,FS,Telefon,Balkon.Alles sieht neu aus. Flurgarderobe,Kleiderschrank,Schreibtisch,2 Sessel,Couchtisch,gro0e Fenster über die Zimmerbreite.
Es gibt mehrere Räume um z.B.eine Hochzeit ,Tagung o.ä.auszurichten.Wir haben nur den Gaststättenraum erlebt.Geschmackvoll eingerichtet hell große Fenster,Blumen auf den Tischen,ein Klavier gibt es auch.Leider heben wir kein Konzert erlebt.Das Essen ist eines Spitzenkochs würdig.Es gibt einen Stern für die Küche!! Essen landestypisch .Jeder Teller ein Gedicht!!
Beste Unterkunft die wir bisher erlebt haben.Auch Preis /Leistung stimmt.Familie M. kümmert sich um jeden Gast wie ein Familienmitglied. Alles sauber,ruhig,schön eingerichtet und Balkone schön blühend ohne ein gelbes Blatt weil jeden Tag alles kontrolliert wird.
Weiler liegt oberhalb der Ortschaft Boppard und es sind ca. 3-5km bis zum Parkplatz am Bahnhof.Bad Salzig liegt ebenfalls auf dieser Strecke (schöner Park).Boppard direkt am Rhein gelegen ist wahrscheinlich mit eine Perle in UNESCO Welterbe Mittelrhein.Boppard bietet eine interessante Geschichte,eine schöne Flußpromenade,eine riesige Rheinschleife,eine Seilbahn die einen kompletten Blick auf diese Flußschleife garantiert ,eine Fußgängermeile und rings herum Natur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Wolf-Axel |