Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Super Urlaub in Nesselwang!

Ein netter, kleiner Gasthof nahe Nesselwang. Die Inhaber und das Personal sind alle sehr nett, das Doppelzimmer war groß genug und alles war sehr sauber. Besonders schön ist auch das Restaurant, das angegliedert ist. Das Frühstück war super und das Abendessen ebenfalls!

• Geräumig. Man fühlt sich wegen der liebevollen Einrichtung direkt wohl.

• Das Frühstück war ziemlich gut. alles da, was man bracuht, verschiedenes Brot und Wecken, Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Wurst- und Käseplatte, Joghurt, Milch, Saft, verschiedene Cornflakes.... Am Sonntag wurde sogar Sekt angeboten. Abends haben wir im Restaurant a la carte gegessen. Eine sehr schöne Auswahl an Fleischgerichten und gut bürgerlichem, deutschem Essen. Aber auch einige vegetarische Gerichte. Die Preise sind mehr wie angemessen und nach dem Essen haben wir noch einen Schnaps aufs Haus bekommen.

• Wie gesagt, freundliches Personal. Wir haben es wegen Stau nicht bis 22 Uhr ins Hotel geschafft, war gar kein Problem. Zur Not hätten sie uns den Schlüssel auch wo hinterlegt. Der Koffer wurde uns die Treppen hochgetragen, was man nur selten erlebt. Die Zimmer und das Bad werden täglich sauber gemacht.

• Der Gasthof liegt etwas außerhalb von Nesselwang, zum Lift sind es 5 Minuten mit dem Auto. Es gibt so viel zu unternehmen, im Sommer wie im Winter.

• Sport

Verreist als:Freunde