Es handelt sich um ein Landgasthof mit überschaubarer Größe, schönem Gastraum und sehr leckerem Essen, bei dem in jeder Hinsicht das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Super Preis-Leistungsverhältnis! Auch Biker, Fahrradfahrer, Durchreisende, Familien alle wirklich GERNE willkommen, so erschienn es uns.
Wir hatten 2 wunderschöne Zimmer, eines mit Bad, eines ohne. Das mit Bad war groß genug, dass wir alle 4 dort hätten schlafen können. Das Bad und die Ausstattung der Zimmer offensichtlich recht neu und ordentlich und sehr sauber.
Das Frühstück war lecker und es gab immer genug Auswahl, auch wenn wir als letzte zum Frühstück kamen. Es war immer frisch. Das Abendessen haben wir jeden Abend im Haus eingenommen, ohne Halbpension gebucht zu haben, also a la carte. Das sagt wohl schon alles. Wir hatten keine Lust, wo anders zu essen. Eine reichhaltige Auswahl an leckersten Speisen! Die Preise sehr zivil. Alle Speisen werden in kleinen und großen Portionen angeboten, wobei auch ein hungriger Wanderer mit den kleinen satt wird.
Das Personal und die Chefin sind sehr aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Insbesondere für uns als Eltern war es toll, dass die reichlich ausgestattete Spielecke im Restaurant und das mit unseren auf dem Fußboden spielenden Kindern sehr geduldige Personal ein entspanntes Abendessen ermöglichte. Die Zimmer (wir hatten 2) wurden jeden Tag gründich gereinigt. Das Bad war top sauber.
Das Haus liegt etwas außerhalb von Nesselwang, direkt gegeüber dem Feriendorf Reichenbach. Um nach Nesselwang zu kommen,benötigt man einen fahrbaren Untersatz. Sehr schöne Landschaft, man kann auch direkt von der Haustür aus loswandern.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt ein großes Trampolin mit Schutznetz, 2 Rutschen (eine davon mit Turm) und eine Hüpfburg. Des Weiteren gibt es ein Ziegengehege. Direkt am Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür in Nesselwang (ca. 5 min. mit dem Auto). Dort auch Aldi usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |