Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundlichkeit und gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Baiersbronner Ortsteil Klosterreichenbach liegt der nette Landgasthof "Schützen", welcher siet 1842 in Familienbesitz ist und über 18 Zimmer verfügt. Am Anreisetag wurden wir von der Wirtin freundlich empfangen. Unser Zimmer war groß,sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten "Alles Inclusive" gebucht und wurden rundum gut versorgt. Der Chef kocht hier selbst und er versteht etwas von seinem Handwerk. So wurde jedes Abendessen, bestehend aus drei Gängen, zu einem kulinarischen Erlebnis. Auch mit dem Frühstücksbüfett waren wir immer zufrieden. Am Ostersonntag waren die Tische liebevoll mit bunten Eiern und Schokohasen dekoriert. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir am Nachmittag auf Kaffee und Kuchen verzichtet. Auf Wunsch wurde für mittags ein Lunchpaket bereitet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist Baiersbronn dank seiner zentralen Lage sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe vom "Schützen" ist der Bahnhof gelegen und man kann die Züge mit seiner Gästekarte kostenlos nutzen. Auch ein Ausflug nach Freudenstadt und nach Baden-Baden ist zu empfehlen. Uns hat es im "Schützen" sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung