schön renoviertes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Durch die Ausrichtung auf erholungssuchende Paare ist dieses Hotel für Kinder eher ungeeignet. Das Hotel selbst hat eher 3 Sterne Niveau. Die Küche ist ausgezeichnet, aber auch hochpreisig. Für einen Kurztrip als Paar, evtl als Arrangement gebucht, auf jeden Fall empfehlenswert. Für eine Nacht hat es auch uns sehr gut gefallen, ein längerer Aufenthalt wäre aber für meine Tochter sicher sehr langweilig geworden.
Wir hatten ein grosszügiges, helles Zimmer. Das Bad war allerdings ziemlich klein, allerdings war alles sauber.
Wir haben uns für das 6-Gang Abendmenü entschieden. Die Speisen waren durchwegs hochwertig und kreativ zubereitet. Der Preis ist zwar hoch, aber für das Menü durchaus angemessen. Generell sind die Speisen und Getränke recht hochpreisig, für ein schnelles Mittagessen mit der Familie nicht geeignet. Das Frühstück war reichhaltig. Schade fand ich, dass für besondere Getränke (Espresso, Cappuchino, Prosecco) ein Aufpreis verlangt wurde, das sollte bei einem Hotel mit 4-Sterne-Anspruch inklusive sein. Ausserdem hätte ich mir gewünscht, dass auch beim Frühstück Wert auf regionale Produkte gelegt wird. Im Chiemgau gibt es etliche hervorragende Imker, da sollte auch der Honig nicht aus einer Massenproduktion in Norddeutschland stammen.
Das männliche Personal ist zwar nicht unfreundlich, jedoch ist auch von der Herzlichkeit ihrer Kolleginnen wenig zu spüren. Beim Abendessen hätte ich mir ein Lächeln oder zumindest eine kurze Erklärung was mir serviert wird gewünscht.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Wir sind auf der Durchreise von Salzburg nach München durch Zufall dort angekommen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an den Chiemsee. Frasdorf selbst ist ein kleiner Ort ohne besondere Highlights.
Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet und war während unseres kurzen Aufenthaltes durchwegs sauber. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Durch die Grösse des Bereichs (der Pool ist mit 4 Personen bereits überfüllt ), würde ich das Hotel nicht als Wellnesshotel bezeichnen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken und sehr für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sicher sind darunter einige Punkte über die wir nachdenken und demnächst ändern werden. Wir würden uns freuen, Ihnen dies bei einem nächsten Besuch bereits zu präsentieren. Liebe Grüße, Ihr Karner Team