Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Wohlfühlhotel mit tollem Service und Frühstück
Sehr schönes, kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Ein herzlicher Empfang durchs Personal und eine tolle Bedienung im eigenem Restaurant. Wir kommen gern wieder.
Sarah K(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel
Sehr gemütliches und tolles Hotel. Hier wird der Gast noch groß geschrieben und es mangelt einem an nichts. Wirklich toll!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich habe schon meine Verwandten, und Freunde weit
Sehr nettes Personal, alles super sauber, Frühstück BF auch sehr gut, besonders uns Sauna ,Schwimmpool gefahlen.Gerne kommen wir noch mal. Wir sind sehr zufrieden

Michel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sensationelle Küche, herausragender Service
Sensationelle Küche, herausragender Service, gemütlicher alter Hof auf neuem Standard. Sehr schöner Wintergarten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet, der Service war gut.
Das Hotel hat eine tolle Lage für alle die etwas in der wunderschönen Umgebung unternehmen wollen. Preis Leistungsverhältnis fand ich jetzt nicht so wirklich gut aber wenn ich in di Ecke wieder komme würde ich das Hotel nochmals buchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragende Gastronomie in einem charmanten, renovierten Gasthof
Sehr netter alter (renovierter) Gasthof. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal äußerst nett und die Gastronomie war TOP!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Frühstück
Gemütliches bayrisches Hotel mit Landhaus-Charakter umgeben von den Chiemseer Bergen mit freundlichem Personal und toller Gastronomie
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit toller Küche
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Parkplatz vor der Tür. Netter, kleiner Wellnessbereich, vollkommen ausreichend mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Innenpool mit Liegen. Zimmer liebevoll eingerichtet.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stimmiger Landgasthof auf allen Ebenen.
Das Personal bemühte sich in jeder Hinsicht für die Gäste und ihr Wohl. Auch wenn nicht von Anfang an alles perfekt lief, konnten Lösungen gefunden werden. Das Haus ist insbesondere wegen der ruhigen Lage, den Zimmern und dem vorzüglichen Essen sehr empfehlenswert. Die Zimmer im neuen Anbau sind aktuell, grosszügig und man fühlt sich sehr wohl. Der Wellness Bereich genügt für Schlechtwettertage, aber es handelt sich hier ja nicht um ein typisches Wellness-Hotel, schwächen wurden identifiziert und bereits deren…
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre gehoben
Sehr kompetenter Service, richtig Landhotel gehoben, sehr angenehmer Wellness Bereich , der Gastronomie Bereich ausserordentlich