Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Zimmer etwas hellhörig
Traditionelles Hotel mit modernisiertem Zimmer, etwas teuer aber toller Service und gutes Frühstück. Perfekt gelgen um die Berge zu erkunden
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen!
Gute Lage, toller Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad, sehr gutes Frühstück. Parkplatz war um 15:00 bereits voll. Unser Zimmer im 2.OG (unter dem Dach) war dunkel und stickig.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderschönes Landhotel in einem historischen Haus
schönes Landhotel in einem historischen Gebäude, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet Hervorragendes Essen Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren

Lidija (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer voll schön, Umgebung im März langweilig
Das Hotel ist sehr schön, teilweise wurde die ursprüngliche Baustil erhalten. Alte Möbel, sehr rustikal. Orientierung sehr gut möglich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Großes Kino im Kleinen
Landgasthor Karner ist eine bemerkenswerte Verbindung von historischem Ambiente und modernen Hotelanforderungen. Man wechselt vom 19. Jahrhundert und früher (Zimmer, Stammgebäude) ins 21. Jahrhundert (Pool, Sauna etc.) und staunt über die kaum merkbaren Übergänge. Das Restaurant ist sowohl im Barbetrieb als auch im gastronomischen Bereich beeindruckend und toll. Während "Dienen" und "Leiten" bzw. "Führen" meist als Gegensätze betrachtet werden, gelingt es dem Personal hier, das Restaurant so zu "führen" und mit…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Insgesamt ok, aber besser geht immer
In die Jahre gekommenes mittelmäßiges Hotel mit dunklen Zimmern. Essen ok, nicht besser und nicht schlechter, aber kein Salat zum Essen. Bei HP immer Suppe zum ersten Gang. Besser geht immer.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absteigender Ast!
Sorry, über mehrere Jahre mehrfach hier gewesen. Wird leider kontinuierlich schlechter. Lieblos, interessenlos, lustlos. Preise gehoben!
Stefan Neder-Vinciguerra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholung toller Landgasthof
Einfach klasse Landgasthof
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Einladender Landgasthof
Für eine Nacht durften wir zu Gast in diesem sehr gut hergerichteten Landgasthof sein. Besonders gespannt waren wir auf die Küche, welche lt. Homepage einiges versprach. Auch die Preise der Speisekarte sind gegenüber dem Übernachtungspreis exklusiv und gehoben. Leider wurden wir, was das Essen bzw. den Service entspricht, enttäuscht. Die Servicekraft war nicht direkt unhöflich, aber der gehobenen Gastronomie bei weitem nicht gerecht. Zum Beispiel kam der Gruß aus der Küche zusammen mit dem Hauptgang. Kommentar:…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder, ist auf jeden Fall empfehlenswert
Schöner Platz , gute Lage. Essen ist sehr gut. Das Personal super freundlich. Viele Aktivitäten im nahen Umfeld sind möglich- für jeden inst etwas dabei