Kleines Hotel, 35 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Gemischte internationale Gästestruktur. Sauberkeit dürfte etwas besser sein (z.B. Boden im Wintergartenbereich, Ecken oben, im Liegenbereich um den Wirlpool. Der Garten könnte auch "mehr Gärtner" vertragen. wir hatten zum ersten Mal über daily deals gebucht aber ein Ugrade für ein Balkonzimmer (de Luxe) vorgenommen, das war die Richtige Entscheidung.So haben wir knapp 1.000,00 € für eine Woche für zwei Personen mit Halbpension bezahlt. Das war dann auch unserer Meinung nach angemessen. Die Nähe zum Chiemsee und die vielen Ausflugsmöglichkeiten sind ideal.
Bestimmt ca. 25 qm groß, kleiner Vorraum mit ausreichenden Haken für Garderobe und Platz für Schuhe. Zimmer mit kleiner Sitzcouch, Schreibtisch und TV. Safe im Schrank. Bei längerem Aufenthalt ist uns der Schrankplatz zu wenig. Telefon, Minibar, Balkon mit Bepflanzung. Zimmer relativ frisch renoviert. Hell und freundlich. Bad mit ebener großer Dusche, Heizkörper, WC, Spiegel und ausreichender Ablagefläche. Fön vorhanden. Vergrößerungsspiegel vorhanden. Gute Lüftung.
1 Restaurant, innen schön in den alten Räumlichkeiten, vermitteln eine heimelige Atmosphäre. Wintergarten bei Bedarf mit Heizstrahlern erwärmt. Sehr angenehm. Frühstück mit Gemüse, frischem Obst, Müsliecke, leider Selbstbackbrötchen, Käse- und Wurstangebot hätten vielleicht etwas variieren können. Es wurde rasch nachgefüllt; täglich Lachs, Rührckei, weich gekochte Eier; oder Eier auf Wunsch aus der Küche frisch zubereitet. Wir meinen ein ausreichendes frisches Frühstück. Qualität der Speisen sehr gut, Gemüse frisch und knackig, gutes Angebot an frischem Fisch (sehr lecker). 2 Menüs bei HP zur Auswahl oder á la carte möglich mit geringem Aufpreis. Küchenstil schon gehoben. Tischdecken, Servietten, Geschirr, Gläser, sauber - keine Beanstandungen. Service freundliche, Trinkgeld wurde freudig angenommen. Atmosphäre angenehm ruhig.
Freundliches junges Personal im Service- und Rezeptionsbereich. Wäschereiservice wird angeboten. Zimmerreinigung soweit o.k., hatten ein neueres Zimmer mit Balkon im Anbau Dort hätte besser gereinigt werden können: Fensterbrett außen am Balkon total verstaubt, Balkon nicht gefegt, die ganze Woche lang. Leider beginnende Flecken im Teppichboden nicht beseitigt. Die eine oder andere Gardine sollte neu/anderes befestigt werden. Gesaugt wurde offensichtlich täglich, Badinstallationen und WC gründlich gereinigt, Boden im Bad könnte besser gewischt werden. Handtuchwechsel nach Bedarf - Handtuch auf den Boden gibt es ein Neues. Hier alles o.k.
In unmittelbarer Autobahnnähe, jedoch ruhig gelegen. Ideal für Wander- und Bikeurlaub. Chiemsee in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend am Ort, von Biokäse bis Bäcker und Supermarkt und Metzger.
diverse Saunen, Wirlpool, kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage. Dusche und Toiletten vorhanden, und sehr sauber. Gute Angebote an Kosmetik-, Massage- und Fußpflegebehandlungen. Außenbereich am Wirlpool zu klein, Liegen zu wenig ebenso zu wenig Auflagen Ausserdem sollte dieser kleine Außenbereich besser gereinigt und gepflegt sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sylvia |