Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier, um uns mit Freunden zu treffen. Den Wellnessbereich haben wir, abgesehen von der (sehr angenehmen) Nacken- und Rückenmassage nicht genutzt, da wir tagsüber in der wirklich grandiosen Umgebung Ausflüge unternommen haben. Hierzu deshalb keine Bewertung. Abends jedoch, auf der Terasse oder im gepflegten Restaurant fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und schnell. Wir hatten Halbpension gebucht, zu einem außergewöhnlich günstigen Preis. Daran gemessen war das Essen sehr gut. Man könnte es als "gehobene Hausmannskost" im besten Sinne bezeichnen. Der Kuchen am Nachmittagsbuffet einfach lecker und den Kaffee konnte man immer frisch aufgebrüht aus der Maschine lassen. Am Morgen gab es ein reich sortiertes Frühstücksbuffet, sogar mit Obstsalat und verschiedenen Joghurtsorten. Wurst, Käse und Schinken wurden laufend nachgelegt. Rührei gab es während unseres Aufenthalts leider nicht, aber das war auch der einzige Wermutstropfen. Unser Zimmer war ausreichend geräumig, gepflegt eingerichtet, sehr sauber und hatte einen großen Balkon. Das Bad war eher winzig. Die Ausstattung insgesamt sehr gut, lediglich eine Minibar fehlte zu unserem Glück. Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen. Wir suchten für unser "Freundetreffen" ein attraktives, günstiges Angebot und genau das haben wir mit dem Gasthof Hubertus gefunden. Dem Personal und Herrn Holler auf diesem Wege nochmals "danke" für den angenehmen Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport