Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mann soll nicht 2mal ins gleiche Hotel

Es hat sich einiges geändert seit unserem 1. Aufenthalt im letzten Jahr. Ich möchte nicht noch mal hin. Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, nicht das neueste, aber gut. Sehr positiv ist die seperate Toilette. Die Ablagefläche im Bad war sehr klein. Föhn und Seifenspender sind auch vorhanden. Kühlschrank, Fernseher und noch einigermaßen gute Matratzen sind in dem Zimmer.

• Frühstück ist top. Abendessen war nicht so. Das Auge ißt mit, kann man nicht sagen. War nur auf den Teller getan, ohne bisschen Deko oder anrichten. Geschmacklich ist das Essen ok. Der Beilagensalat war immer der gleiche. Nachdem ich mich beschwert hatte, war noch ein Salatblatt und ein Stück Tomate drauf. Der Fisch war noch roh, als er serviert wurde und wurde nochmal in den Ofen geschoben.

• Die Dame bei der Anreise am Sonntag war sehr,sehr nett und bemüht. Was man von der Dame von Montag bis Donnerstag nicht sagen konnte. Jede Frage hat sie mit irgend einem patzigen Komentar abgetan. Auf die Frage, wann ein Zug fährt kam die Antwort, weiß ich doch nicht.

• Aktivitäten

Sauna und Wihlpool sind ok. Massage haben wir nicht genutzt. Entertaiment und Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017