- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel im Landhausstil liegt im Erholungsort Frauenau, inmitten des Nationalparks Bayerischer Wald. Das Hotel verfügt über 40 Gästezimmer mit 76 Betten. Unser renoviertes Doppel-Zimmer war mit Dusche, Fön und extra WC (unrenoviert aber sauber), Durchwahltelefon und Flachbild-Farbfernseher mit Satellitenempfang, Internet-Ansschluss, Minibar und Nord-Balkon ausgestattet. Ein reichhaltiges Frühstück erhält man am Frühstücksbuffet, mit Saftbar und Bio-Ecke. Der Chef kocht selbst und kocht Abends schmackhafte Gerichte. Raucher müssen auf den Balkon. Der Check-In war problemlos, es wurde nur nach einem Namen und Ort gefragt, kein Anmeldeformular ausgefüllt. Bei nur einer ÜN hatten wir am nächsten Morgen kein Wasser. Im Hotel war Wasserausfall. Ungeduscht,...etc. mussten wir die Weiterreise antreten. Ein Preisnachlass wurde auf Anfrage nicht gewährt, was aber vermutlich durchzusetzen wäre. An-und Abreiseverkehr war etwas laut, ansonsten können wir diese Hotel weiterempfehlen, wenn diese Wasserlosigkeit einmalig (?) war. Ausflugsziele: Spiegelau - Glaseinkauf, Nationalpark Bayr. Wald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut