- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli und Dezember 2013 hier. Dadurch entstehen bei uns gemischte Gefühle. Im Dezember war das Essen viel besser als im Juli, aber die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit haben wir im Dezember vermisst. Im Juli wurde mehr auf die persönliche Betreuung geachtet. Im Dezember war das Haus voll belegt, wodurch eher der Eindruck von einer Massenabfertigung entstand. Enttäuscht hat mich das Frühstück. Aber nicht das Angebot, sondern, dass viele Sachen schnell leer waren und das Personal (was sich aber die größte Mühe gegeben hat) mit dem auffüllen überfordert war. So musste man entweder warten oder auf diese Dinge verzichten. Die Sauberkeit war im Juli und im Dezember sehr lobenswert. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis ansieht muss man aber sagen, dass dieses Hotel zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo liebe Gäste. Danke für die Bewertung. Wir freuen uns über die gute Qualitätsbewertung des Essens. Es tut uns leid, das im Dezember die Gästebetreuung unpersönlicher gewirkt hat. Viel Arbeit durch überdurchschnittliche Belegung erlaubten uns einfach nicht immer so viel Zeit für unsere Gäste und deren Wünsche aufzubringen - und das bedauern wir selber am meisten. Unser Personal gibt sich alle Mühe, auch im Frühstücksbereich, und "Manches" erfordert halt hie und da ein wenig Geduld - wie überall.