Dirk (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Man darf die Ansprüche hier nicht zu hoch ansetzen. Das Einzelzimmer war recht groß, wobei die Ausstattung an sich noch OK war aber durchaus mal einer Erneuerung bedürfte. Das Bad war sehr sehr klein und altbacken. Man konnte gerade so die Tür öffnen. Hier wäre eine Grundrenovierung und Vergrößerung des Bades absolut empfehlenswert. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings mag ich es nicht, wenn man für eine neue Tasse Kaffee immer zum Kaffeautomaten rennen muss. Das ist mir beim Frühstück zu umständlich. Das Abendessen war katastrophal. Dem Essen fehlte leider jedweder Geschmack und ich hatte den Eindruck, dass es aus Fertigprodukten bestand. An einem Tag gab es einen Sauerbraten und am nächsten Tag Fleisch mit Sauce die genause schmeckte wie die am Vortag. Ich nahme mal an, dass bei der Sauce zum Sauerbrtaten nur etwas Essig beigefügt wurde, damit es etwas saurer war. Der Beilagensalat war einfallslos und aus der Dose. Der Nachtisch ging so.

• Das Bad ist viel zu klein und müsste mal komplett erneuert werden.

• Schlecht
  • Wegen dem Frühstück vergebe ich hier 2 Punkte. Über das Abendessen hüllen wir mal den Mantel des Schweigens.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend