Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das nächste Mal kommen wir mit Motorrad!

Sehr gut geführter familiärer Landgasthof. Wir hatten das 3 Tage Schnäppchen-Angebot gebucht, DZ mit Halbpension und Massagen. Da alle DZ ausgebucht waren, konnten wir eine schöne Ferienwohnung benutzen. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden und für Motorräder auch Garagen. Biker sind hier willkommen! Unbedingt die Massageangebote und Sauna nutzen! Außerdem ein Paradies für Biker! Sehenswert bei schönem Wetter ist der Baumwipfelpfad + Baumei in Neuschönau! Die Gästekarte ermöglicht vergünstigt Eintritt!

• Unsere FeWo war gemütlich eingerichtet. 2 Zi, Kü, Diele und Bad. Alles Sauber und die Küche hatte alles was man braucht. Die Matratzen waren himmlich, trotz Rückenproblemen phantastisch geschlafen! Das klappt nur selten! Auch für längere Aufenthalte hat man genügend Stauraum um nicht auf dem Koffer zu leben.

• Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich und gut. Abends gab es ein 4 Gängemenü! Alles super schmackhaft, Fleisch zergeht auf der Zunge und die Beilagen sind 1A. Der Koch bekommt von mir 4 ****!!!

• Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die Damen aus der Wellnesabteilung bekommen ein besonderes Lob. Nach der Behandlung fühlt man sich wie neugeboren! :-))

• Zentral im schönen Ort Frauenau, jedoch absolut ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende. Der Ort ist groß genug, um schön einzukaufen (Glas), es gibt hervorragende Manufakturen im Ort. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge (Zwiesel, Großer Arber).

• Wellness
    • Sport

Nagelneuer schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen, Whirlpool, Sonnenbank und Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness