- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Schlafen mit offenem Fenster fast nicht möglich. Sehr schöner Biergarten (leider auch sehr laut), Essen ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind relativ klein,ebenso das Bad, eher war für einen Kurzurlaub. Gute Auswahl beim Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau „Andrea“. Sie haben am 13.11.2014 Zimmer für den 26.07.2015 gebucht. Sie hatten also noch über 8 Monate Zeit, für Ihren Aufenthalt zum Triathlon ein geeigneteres Quartier zu suchen. Auf unserer Homepage ist klar ersichtlich, dass unser Gasthaus an einer Straße liegt, deshalb haben wir auch mit großem Aufwand unser komplettes Haus mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Wir sind vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband mit 2 Sternen klassifiziert. Die Größe der Zimmer ist dementsprechend. Da wir an diesem Wochenende ausgebucht waren, konnten wir Ihnen leider kein anderes Zimmer anbieten. Sie schreiben: „eher was für einen Kurzurlaub“! Sie waren drei Nächte – für uns ist das ein Kurzurlaub. Da Sie sonst in Ihrer Bewertung nur positives schreiben, finden wir es sehr schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen.