Edda (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Tage (trotz durchwachsenem Wetter) im GORI

- sehr saubere, neue Zimmer - gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles dabei, was man sich für einen Start in den Tag wünschen kann - tolles Essensangebot auf der Speisekarte - für jeden was dabei - Menü am Abend super - riesen Lob an die Küche - Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig

• Gut
  • - gemütlich - neu renovierte Zimmer mit Dusche - sauber und funktional - Fernseher und kleine Sitzecke - hat gepasst

• - sehr gemütlicher, sauberer, Gastraum - Biergarten und Terasse - Kamin und viel Liebe zum Detail - auf der Speisekarte ist an alles gedacht, vom kleinen Hunger bis zum Braten - über Salate der Saison .... richtig gut! - Bier frisch gezapft - ich hätt gern noch a "Hoibe" - unser Menü hat super geschmeckt - riesen Lob an die Küche und das Personal - Personal sehr freundlich und umsichtig

• - sehr freundlich und zuvorkommendes Personal - wir wurden sehr herzlich aufgenommen - unsere Sonderwünsche wurden erfüllt

• Gut
  • - ca. 2,5 km bis zum See, sehr gut zu laufen - Bushaltestelle vor dem Hotel - Getränke- und Supermarkt neben dem Hotel - Fahrräder im Hotel

• Gut

- Fahrradverleih im Haus - Radtour am See - Schiffsanlegestelle im Ort (ca. 2,5 km) - kann man auch bequem Laufen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013