Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztripp in gutem Gasthof

Gut

Sauberer Gasthof mit guter Lage und sehr gutem Essen. Wir würden jederzeit wieder den Gasthof Goriwirt besuchen! DANKE! Schön war's!

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Es war zum Parkplatz der Pension ausgerichtet und deshalb ruhig gelegen. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein und zweckmäßig eingerichtet (was für uns ausreichend war da wir den ganzen Tag unterwegs waren) dafür aber sehr sauber was für mich entscheidend ist um sich wohl zu fühlen.

• Das Frühstück haben wir in einem sehr schönen Raum mit Gewölbe bekommen. Der Tisch war bereits mit unserer Zimmernummer und deren unserer Freunde gekennzeichnet was ich sehr angenehm empfunden habe da dann das Gesuche nach einem freien Platz entfällt. Zum Frühstück habe ich absolut nichts vermisst! Es war alles sehr liebevoll angerichtet und für jeden etwas dabei. (Brot, Brötchen, Eier, verschied. Sorten Käse und Wurst, Müsli, Jogurt, frisches Obst, Tee und Kaffee …..) Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und reichlich!

• Die Chefin des Hauses ist sehr lieb und unkompliziert! Die Fahrräder konnten wir in verschließbaren Garagen unterstellen. Infomaterial zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten sind an der Rezeption erhältlich.

• Der Gasthof liegt etwas außerhalb Chieming. Über Fahrradwege ist man aber in 5 Minuten auf dem Radrundweg um den Chiemsee. Das war für uns der Beste Einstieg um den See, weil wir zuerst das nicht so schöne Stück an der Autobahn entlang gefahren sind und danach die schönere Strecke genießen konnten.

Wir waren 3 Tage vor Ort! 1 Tag: Radeln um den Chiemsee 2 Tag: Rauf auf die Kampenwand 3 Tag: Inselhopping auf dem Chiemsee Uns wurde es nicht langweilig. Wer dann noch Kraft hat kann sich auf dem hauseigenen Tennisplatz austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde