Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtungen bestens geeignet

Familiär Landgasthof in altem Gemäuer. Wir haben einen wischenstopp eingelegt, damit die Heimreise nicht zu anstrengend wird.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit älteren Möbeln, aber sauber. Im Bad gab es einige Mängel, so konnte man die Duscharmatur nur mit Mühe bewegen und auch die Waschbeckenarmatur war ein Unikat. Trotz weicher Matratzen angenehmes schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut bürgerlich. Was uns ein bisschen gestört hat: im Arrangement für drei Nächte war zwei Mal ein Abendmenü vorgesehen. Im Hause wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Hauptgericht bis 11 Euro aus der Speisekarte aussuchen könnten. Frühstück gab es in einem sehr schönen Gewölberaum. Schöner Biergarten.

• Die Bedienungen waren sehr fröhlich und hatten immer einen Spruch auf den Lippen.

• Der Gasthof liegt etwa 2 kilometer vom Chiemsee entfernt. Von dort sind Ziele wie Ruhpoling, Inzell, Rauschberg etc. gut zu erreichen

• Schlecht

In unserem Arrangement wurden Fahrräder für einen Tag angeboten. Diese waren jedoch in einem schlechten Zustand. Außerem waren noch Tenisplätze zu benutzen, die wir allerdings auf Grund des schlechten Wetters nicht benutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017