- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf meiner Pfingstradtour habe ich eine Nacht im Hotel verbracht. Gebucht hatte ich nicht sondern 10 Minuten vor meinem Eintreffen angerufen, ob noch ein Zimmer frei wäre. Der Check-in war sehr freundlich, zuvorkommend und völlig problemlos. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich und vor allem sauber. Ebenso das Bad. Es gab alles, was man brauchte. Das Fahrrad konnte in einer Garage abgestellt werden. Im hoteleigenen Restaurant habe ich gut gegessen und auf meinen Sonderwunsch beim Dessert wurde ohne Probleme eingegangen. (Statt Sahne mehr Schokosoße auf´s Eis. ;-) ) Obwohl mein Zimmer an der Straße lag, war es sehr ruhig (eher totenstill) und die Aussicht auf ein paar Gärten mit anschließendem Wald war toll. Das Frühstück empfand ich ebenfalls als gut und vor allem lecker. Check-out und Abreise ohne Probleme. Alles in allem ein sehr sehr freundliches, gemütliches und ruhiges Haus. Da würde ich jederzeit wieder einkehren. Tipp: Nach dem Essen einen Spaziergang zur 1000jährigen Linde unternehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut