Das Hotel befindet sich direkt am Deutschen Weintor. Es liegt zwar an einer Straße, jedoch haben wir vom Autolärm gar nichts mitbekommen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer. Das Frühstück wird zwar teilweise am Tisch serviert, aber es ist reichlich und man bekommt sofort alles nach, was man sich wünscht. Es war alles da, vom Rührei bis hin zu Müsli, frischem Obst etc. Das Personal war sehr aufmerksam. Auf Nachfrage wurde uns auch erklärt, warum das Frühstück so serviert wird. Bei einem Buffet z.B. hustet oder niest jemand am Buffet und es sind sofort die Bazillen z.B. auf der ganzen Wurst verteilt. Das möchte man verhindert. Klingt sehr logisch. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr reichlich. Wir wurden in den 2 Tagen sehr verwöhnt.
Die Zimmer sind teilweise in einem rustikalen Stil, jedoch sauber und es fehlt an nichts.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut und reichlich, die Atmosphäre angenehm. Sobald die Bedienung gesehen hatte, das unsere Gläser leer waren, fragten sie sofort nach, ob wir noch einen Wunsch hätten. Es war einfach nur schön.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Bei Ankunft bekamen wir erst ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Es war überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt an der Straße - jedoch weit genug zurück, so daß man auch rausgehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Maria |