Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit einfachem Frühstück

Das Zimmer war ausreichend groß, Das Hotel hat einen sehr sauberen Eintrug gemacht. Das Personal, insbesonders das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Leider war das Frühstück nur sehr mässig, kein Buffet, abgepackte Marmeladen und Butter, 3 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, 1 Ei auf wunsch. ist alles frisch, nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut, eher Pensionsstandard. Für Euro 98 fürs Doppelzimmer darf man etwas mehr erwarten Empfehlung: wer kein Wert auf das Frühstück legt hat hier ein sauberes Hotel

• Das Zimmer war sehr geräumig, Minibar, TV, Telefon und Safe sind auch vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer, Toilette und Waschbecken lies keine Wünsche offen, nur in der Dusche finde ich dunkle Schimmelecken nicht sehr angenehm.

• leider gibt es auch in diesem Hotel einen Grund für Beanstandungen, am ersten Abend nahm die Bedienung, eine recht junge aber freundliche Dame, die Bestellung für die Getränke und das Essen auf. Nach einer akzeptabelen halben Stunde kam das Essen, ich hatte ein Wildschweinsteak bestellt bekam aber ein Rumpsteak und es waren immer noch keine Getränke da, erst nach wiederholten Bitten kamen sie dann. Auch am zweiten Abend haben wir übermässig lange auf unsere Getränke warten müssen. Aus unserer Sicht lässt der Service und auch die Aufmerksamkeit des Bedienungspersonales im Restaurant zu Wünschen übrig. Ich denke mit ein wenig flotterem Personal lässt sich hier einigen Umsatz mehr machen. Was die Qualität des Essens und die Getränke betrifft, kann man nur sagen, sehr gut bis ausgezeichnet. eine ganz tolle Küche und exellente Pfälzer Weine.

• Gut
  • Der Empfang war nett, das Personal, Zimmerbetreuung, Reinigunspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Auch wenn das Hotel direkt an einem Kreisverkehr und einer Hauptstrasse liegt, es ist eine fantastische Aussicht in die Südpfalz, wir leben schon in einem sehr schönen Land.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jürgen