Sabrina & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, Service und Frühstück mangelhaft

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel hat 35 Gästezimmer, die über 3 Stockwerke verteilt sind und problemlos über die Treppe oder den Aufzug erreichbar sind. Wir hatten mit Frühstück gebucht (dazu unten mehr...) Am Empfangsbereich liegt sehr viel Infomaterial zum Mitnehmen. Zur Abreise gab es für jeden Gast ein gebackenen Osterhasen mit, das fanden wir sehr TOP! Also unser Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, denn es hat uns wirklich bis auf die negativen Dinge ganz gut gefallen. Für ein Wochenende war´s absolut o.k. Den Zimmerpreis fanden wir aber definitiv zu hoch! 98,- € für´s Doppelzimmer mit Frühstück, das war es doch nicht ganz wert...

• Gut
  • Der erste Eindruck war sehr gut, sauber und ordentlich. Die Betten waren schön gemacht, kleine Aufmerksamkeiten lagen für den Gast bereit. Für den Preis haben wir etwas größeres erwartet, es war doch schon eher klein. Das Bad war sehr klein, zu zweit kann man nicht rein.. Die Dusche ist toll, vor allem die Massagebrause :) Der Balkon, ja ist auch klein, ein kleiner Tisch mit EINEM sehr verstaubten Stuhl (wir waren 2 Personen...) Der Ausblick war natürlich toll - die Lautstärke der direkt angrenzenden Strasse nicht! Die Betten sind sehr durch gelegen!! Rückenschmerzen vorprogramiert... Minibar und kleiner Kühlschrank waren vorhanden, sowie ein ausreichender Kleiderschrank, ein Safe und zusätzlichen Decken.

• Die Gasträume sind sehr groß und hell, gepflegt und sauber. Eigentlich wollten wir noch weiniger Sterne vergeben, aber das Abendessen hat uns überzeugt. Alles was wir uns bestellt haben hat uns wirklich sehr gut geschmeckt - und das auch zu angemessenen Preisen! Das Frühstück hingegen war eine Katastrophe. Wir wurden zu unseren vorgeschriebenen Plätzen gebracht. Es wurde uns nicht erklärt, wie es jetzt weiter geht. Das hört sich blöd an, aber wenn sie als Gast den Gastraum betreten, einen kleinen Tisch sehen, worauf Müsli, Obstsalat, Joghurt und Obst steht und sonst nichts, dann wundert das einen schon etwas... Wo ist der Rest? An unserem besagten Platz stand dann auch schon ein Körbchen mit versch. Brötchen, sowie einem Teller mit kleinen Päckchen Marmelade, Butter und Margarine. Alles war etwas zu weich, wenn man die Margarine geöffnet hat, lachte einen das pure flüssige Fett entgegen... lecker... Naja, dann kam die achso freundliche Bedienung, die uns dann einen Teller mit Käse, Aufschnitt, sowie Leber- und Blutwurst brachte. ( Der Käse schmeckte übrigens nach Leberwurst...) (siehe ach meine Bilder) Nach Getränken wurden wir freundlicher Weise gefragt, das kam auch schon promt an den Tisch. Ob wir ein gekochtes Ei wollten sind wir dann noch gefragt worden. Andere bekamen Rühreier, Spiegeleier, Tomaten... AAAHHH gibt es das auch???? !!!!! Info wäre nicht schlecht gewesen.... Also Frühstück in Buffetform wäre besser gewesen, frische Tomaten und Gurken etc. auch...

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, sodass wir uns schon über die negativen Bewertungen wunderten, aber wir müssen sagen, die negativen Bewertungen sind zurecht geschrieben. Viel zu lange muss man warten, um erst einmal die Karte zu bekommen, dann bis wieder jemand kommt um die Bestellung aufzunehmen, bis dann mal endlich die ersehnten Getränke da sind. (Diese Erfahrung haben wir auf der Terrasse gemacht). Beim Abendessen hingegen muss man sagen, ging es viel zügiger. Das Personal an sich wirkt sehr unmotiviert und unfreundlich. Es wird kaum mit dem Gast kommuniziert, ein "Hallo" oder "Guten Abend" kam oft nur sehr gequält raus... Aber an den Chefs können sich die Angestellten vielleicht noch etwas abschauen, denn diese waren sehr freundlich und zuvorkommend... Unser Zimmer wurde an keiner der Tagen von den Reinigungskräften besucht!!!

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Das deutsche Weintor ist in längstens 2 Minuten erreicht, in Frankreich (Wissembourg ) ist man in ca. 10 Min. mit dem Auto. Auch Bad Bergzabern oder Landau liegen nicht weit entfernt und sind in nur wenigen Minuten erreicht. Ein Einkaufscenter befindet sich in ca. 5 Min. Autofahrt in Frankreich. Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Höfe und Gutsschänken, die zum gemütlichen Verweilen einladen. Diese sind prima zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Kegelbahn, die haben wir uns aber nur mal kurz angeschaut- nicht benutzt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011