- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Es liegt direkt gegenüber vom Deutschen Weintor und die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Ich habe ein Einzelzimmer für EUR 39,00 inkl. Frühstück gebucht. Für EUR 39,00 war es für eine Nacht okay aber dieses Hotel definitiv nie wieder!
Das pure Grauen! Kleines veraltetes Zimmer; schlechtes durchgelegenes und viel zu kurzes Bett mit quietschendem Lattenrost. Das Zimmer ist bestimmt seid 30 Jahren nicht renoviert worden. Lediglich das relativ kleine aber saubere Bad war in Ordnung. Obwohl es einfach sehr klein war, war es zumindes okay.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Es wird ein fester Tisch zum Frühstück zugewiesen, dann wird das gesamte Frühstück auf dem Tisch drappiert, egal ob es den persönlichen Geschmack trifft oder nicht. Mir persönlich gefiel das Frühstück nicht. Ich mag einfach nicht die abgepackte Marmelade in Geleeform. Eine Sorte Käse und drei Sorten Wurst waren auch nicht der Hit. Manchmal ist weniger eben mehr. Ich konnte mich zudem am Buffet bedienen, wo es trcokenes Müssli und Yoghurt in Plastikbechern gab.
schwacher Service, teilweise etwas überlastet, wenn das Hotel gut besucht ist.
Die Lage am Deutschen Weintor in der Nähe der französischen Grenze ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungstouren.
- Wellness
- Sport