Da das Hotel noch nicht fertig ist muss man ehrlich sagen macht es einen guten und modernen Eindruck. Leider fehlen hier und da einige Sachen oder es muss sich noch einige Dinge einspielen. ( grade erst 3-4 Wochen auf)
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Leider fehlte mir persönlich etwas mehr Deko da es sehr kahl und schlicht ist . Im Badezimmer ist alles vorhanden.
Essen ist auch super ok ! Es ist für jeden etwas dabei Pizza,Pommes,Nudeln,Fleisch,Fisch, Gemüse,Salate usw Persönlich hätte ich mich mal über mehr griechische Gerichte gefreut. An der Poolbar gab es zwar Snacks wie Gyros aber hätte man lieber mal abends gehabt beim Essen .
Der Service ist super alle sind super freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht . Poolbar - Nur ab und zu waren die Getränke vom Geschmack her nicht so wie man sie kennt ( kamen aus einem Schlauch ).
Das Hotel ist in 2 min Fußweg vom Strand entfernt. Nur leider gibt es keinen eigenen Strand ( liegt viel Müll und leider nur Steine/Felsen) Zur Stadt kos ist es zu Fuß in 30 min zu erreichen . Mit dem Bus sind es nur 5 min ( halte stelle an der Hauptstraße 2 min vom Hotel ) kosten bis nach kos City 1,50€
Naja eig gibt es nichts ! Außer Billardtisch Kein Fitnessraum oder sonstiges
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kevin |
Thank you for having chosen the Lambi Resort Hotel and shared your comments in regard to your stay with us. We truly appreciate the time you have taken to share all the of your stay . Your points of concern are taken into consideration, as through feedback such as yours we are able to improve areas of our services that may need further attention. We wish to have the chance to welcome you again in the future! Kind Regards, Lambi Resort Team