Alex & Jaci (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel verfügt über 33 Zimmer und die Hotelanlage ist relativ groß . Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben bei Anreise sogar ein größeres Zimmer als das von uns gebuchte bekommen (kostenfrei). Das Zimmer an sich war groß und geräumig inkl. Sofa,Tv,Küche und einen großen Balkon zur Poolseite. W-Lan steht auch im Zimmer kostenfrei zur Verfügung.. Die Gästestruktur ist geprägt von überwiegend Deutschen und Holländischen Urlaubern. Wenn man in Österreich speziell hier in Zell am See ein Hotel bucht sollte man unbedingt darauf achten das man die KAPRUN Karte in den AI Leistung inkludiert ist. Da man mit dieser Karte sehr viele Freizeitmöglichkeiten kostenfrei oder vergünstigt nutzen kann. Wie z.B. kostenfrei bis zum Kitzsteinhorn sowie auf die Schmittenhöhe kommt. Der Besuch aller 3 Strandbäder in Zell am See ist kostenfrei. Und die Busfahrten sind stark vergünstigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß gut möbiliert und einwandfrei ausgestattet.

• Die Gastronomie war gut aber nix besonderes ...wir hatten auch schon 4Sterne Hotels hier in Deutschland da wurde mehr geboten. Das Hotel hat ein Speiseraum für Frühstück sowie Abendbrot. Der Mittagssnack sowie das Kaffee trinken waren in einen kleinen Nebenraum. 1Bar gab es für das ganze Hotel die aber völlig ausreicht. Die Speisen haben immer gut geschmeckt und das Abendessen war recht abwechslungreich. Das Abendessen war in Buffetform von Salat,Suppe,Fisch,Fleisch sowie Dessert etc. Das Abendbuffet war von 18.30-20uhr und man sollte nicht zu spät kommen sonst kann es sein man bekommt kein Dessert mehr... Zum Frühstück gibt es leider nicht so viel zu sagen da es standard war und nix besonderes. Kaffee,Saft,Rührei,Spiegelei, verschiedene Marmeladen,Müsli. Leider und traurig war es das es nur EINE Sorte von Brötchen gab und das als VITALHOTEL????!!!!! Wie Eingangs erwähnt waren wir schon in mehreren 4 Sterne Hotel ohne Vital Bezeichnung das gab es mehr Auswahl wie hier,schade. Bereits nach 3 Tagen habe ich von den Brötchen geträumt... Auf Wunsch konnte am Morgen beim Frühstück auch ein Lunchpaket bestellt werden. Allerdings nur Brot/Toastbrot mit Käse oder Wurst. Fast wie in einen Billigflieger. Käse oder Wurst...Wurst ist leider aus...na dann nehme ich Käse... Das Brot/Toastbrot war dann ohne Magarine/Butter nur das Brot/Toastbrot und der/die Käse/Wurst. Da besteht noch Nachholebedarf meiner Meinung nach. Getränke gab es alles was das Herz begehrt aber nicht alle Getränke sind Markenprodukte. Zu den Preisen können wir nix sagen da wir AI gebucht hatten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Hatte man Fragen bezüglich Ausflugsziele etc. wurde einen gern geholfen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut sofern das eigene Zimmer nicht zur Straßenseite ausgerichtet ist. Im Ort gibt es eine Apotheke,Drogeriemarkt,Supermarkt,Post. Alles ist in 5min zu erreichen Also alles nötige in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle zum erreichen diverser Ausflugsziele ist 2min vom Hotel entfernt. Zum Zell am See (Strandbad) sind es 20min zu Fuss.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Super Spielplatz,Ein Spielzimmer sowie eine Tischtennisplatte. Außerhalb vom Hotel gab es natürlich Unmengen an Freizeitangeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness