- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Skiurlaub bestens geeignetes Hotel. Lifte und Skischule zu Fuß erreichbar. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Skikeller ist sehr geräumig und sauber. Das Skigebiet Schmittenhöhe ist besonders für Familien empfehlenswert. Der Empfang und die Verabschiedung im Hotel durch die Hotelinhaber hätten herzlicher ausfallen können. Dafür bemühten sich alle Angestellten unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Monika für die guten Weinempfehlungen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere die große Auswahl an frischem Obst zum Frühstück ist hervorzuheben. Der Wellnesbereich war relativ groß. Es gibt 4 Saunen und einen großen Ruheraum. Eine zusätzliche Tür zum Ruheraum würden das Wellnesserlebnis allerdings noch verstärken. Noch ein Satz zum großen Kinderspielraum: Tischkicker (gegen Gebühr), Autos, Bücher, Spieltiere sind vorhanden. Unsere Kinder hätten sich noch über Bausteine und Lego gefreut. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut