Schöne Apartments- sehr ruhig, eher abgelegen. Man sollte mobil sein, um zum Lago, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Fußweg ist schlecht ausgebaut und nicht ungefährlich.. Die Anlage bietet ein wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Top Service am Empfang, im Restaurant & an der Poolbar!! Auch das Abendbuffet ist sehr empfehlenswert - an der Grillstation wurden zB Gambas und Fisch frisch für uns zubereitet... Sauberkeit war auch ok, Pool wurde täglich gereinigt. Kommen gerne wieder!
Grösse war ok, Möbel teils abgewohnt. Matratze für uns zu weich... Küche: klein, aber mit Induktion, Mikrowelle und ausreichend Utensilien. sogar Spülmittel war vorhanden. Leider nur Stühle auf der grossen Terrasse und keine im Wohnbereich (Couch wurde als Zusatzbett benötigt).
Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet - spitzen Auswahl, wird permanent aufgefüllt.
Freundlich, hilfsbereit & kompetent.
Ruhig, abgelegen über dem Gardasee. Toller Ausblick.
Pool mit Kinderbecken und ausreichend bequemen Liegen & Schirmen. Kinder sind bei Falky super aufgehoben...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marry |
Liebe Frau Marry, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unseren Apartments. Unsere Mitarbeiter sei es Küche und Service haben sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Das gibt uns immer wieder tolle Motivation und versuchen auch jeden Tag unser Bestes zu geben. Ebenso sind die Instandhaltungsarbeiten ein großes Anliegen. Unsere Anlage liegt in ca. 15 Geminuten vom Ortszentrum entfernt und für die vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ist, wie Sie beschreiben eine Auto empfehlenswert. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns oder bei Falkensteiner begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den Falkensteiner Apartmetns Lake Garda.