Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles familienfreundliches Hotel!

Es tolles Kinderfreundliches Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit wieder! Ein wunderschöner Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort mit Terrasse. Für 2 Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend. Zimmerreinigung war nur 1x bei uns inbegriffen, was aber nicht weiterhin tragisch ist, aufbetten und Müll wegbringen kann man auch selber ;-). Man konnte aber die Zimmerreinigung hinzubuchen gegen Gebühr. Frische Handtücher zu bekommen war kein Problem.

• Wir hatten nur mit Frühstück. Großes Bufett mit viel Auswahl, Omelette konnte man sich problemlos bei der netten Dame am Grill zubereiten lassen. Auch sehr freundlich! Abendessen waren wir 1x im Hotel, große Auswahl am Bufett und der Kellner am 28.05.18 überaus freundlich und zuvorkommend! Wie bereits erwähnt, alle sehr kinderfreundlich!

• Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Der Check In sehr ausführlich und freundlich. Vielen Dank an die Rezeptionistin (Anreise 28.05.18, 11 Uhr), Name weiß ich leider nicht. Sehr freundlich und zuvorkommend! Auch vielen Dank an Hannelore! Es sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und jedes Kind wieder von jedem mit "Hallo Bambini" begrüsst :-) . Auch ein großes Lob an die Dame von der Poolbar, die immer sehr freundlich und zuvorkommend war :-) . Getränke wurden schnell zubereitet. Auch ein sehr großes Lob an den Hausmeister, der sofort zur Stelle war, wenn man ein Problem im Zimmer hatte!

• Gut
  • Zum Hafen ca. 1 Km, wo man schön spazieren gehen kann! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 500m. Das Hotel liegt oberhalb, daher ist die Lage ruhig. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar und zu Fuss auch!

Man kann Ausflüge direkt an der Hotelrezeption buchen und Tickets werden gleich ausgestellt. Das spart langes warten an den Kassen z.b. im Tierpark, da man gleich den Eingang mit Ticket nutzen kann. Auf jeden Fall empfehlenswert mit Kind, ist der Freizeitparkt Leolandia und der Zoo, erst fährt man mit dem Auto durch den Safari Zoo und dann kann man zu Fuss in den anderen Park. Kinderanimation vorhanden, allerdings nicht genutzt. Es ist ein Kinderpool vorhanden und ein größeres Becken. Liegen gibt es genug!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, wir danken Ihnen von Herzen für ganz, ganz tollen Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt beschrieben haben. Solches Lob stärkt unser Selbstbewußtsein und freuen uns jeden Tag darüber, für unsere Gäste da zu sein und unsere Arbeit auch zu lieben. Gerne geben wir allen Mitarbeitern, namentlich und nicht namentlich das Kompliment weier. Kinder sind uns immer willkommen und wir machen auch immer ein bißchen Spaß mit Groß und Klein. Der Service bezüglich des Ticketkaufs für die verschiedenen Vergnügungsparks ist ein großer Vorteil für unsere Gäste, da man sich wirklich Zeit an den Kassen der einzelnen Park erspart. Der Tierpark mit den vielen Tieren ist immer wieder ein Highlight für Familien. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen zu dürfen, wo man so viel entdecken kann. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda