Ralf (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit Luft nach oben

Wir waren bisher mehrmals in Falkensteiner-Hotels am Katschberg in Nassfeld und in Kroatien und waren immer begeistert. Nachdem wir bereits im Norden, Osten und Süden am Gardasee gewohnt haben, haben wir uns jetzt auf das Falkensteiner im Westen gefreut.

• Unser Zimmer (221) war großzügig geschnitten, hatte einen großen Balkon und war neu renoviert, allerdings wäre das gewissenhafter gegangen. Löcher in den Wänden waren nur ungenügend gespachtelt, die Türrahmen und die Eingangstür wurden ebenso wenig wie die Klimanlage, deren Rahmen drohte abzustürzen, erneuert. Bei Betrieb stieß diese einen undefinierbaren, ekligen Dreck aus. Angeblich war sie, wie wir nach einem Hinweis bei der Rezeption erfuhren, desinfiziert und getestet. Das sollte dann wohl lieber jemand vom Fach machen. Die Lampe über dem Tisch war beschädigt, es gab keine Stühle im Wohnzimmer und die Küche war nur rudimentär -u.a. keine Spülmaschine- ausgestattet. Im Bad war an der Dusche bereits Schimmelansatz zu sehen und über die Klobürste möchte ich nicht reden. Austauschen und eine schwarze verwenden! Die Möbel waren billig und hinterließen keinen stabilen Eindruck. Auch die kostenlose Zwischenreinigung war nicht der große Ruf. Insgesamt waren das die bisher schlechtesten Zimmer, die wir bei Falkensteiner vorgefunden haben.

• Wir hatten nur Frühstück, das war aber klasse.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Poolbar.

• Gut
  • Die Anlage liegt ruhig, etwas abgelegen in Moniga del Garda. In unmitllebrer Nachbarschaft gibt es eine Pizzeria, sonst ist hier nicht viel geboten. Schade ist, dass es keinen vernünftigen Fußweg in den Orstkern gibt. Falkensteiner sollte sowas organisieren können. Gute Restaurants findet man am Hafen und in den Nachbarorten. Tripadvisor hilft weiter. Wir waren von Moniga aus in Salo, Sirmione, am Rocca in Manerba, in Brescia, in Limone und von dort aus per Schiff in Malcesine und bei den Freizeitparks im Osten. Die Infarstruktur ist klasse, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort und im größeren Stil in Desenzano. Besonders toll auch die Fahrt auf der Gardesana Occidentale Richtung Norden.

Die Wohnungen gruppieren sich um einen großen, tollen Pool. Moniga eignet sich wie beschrieben als Ausgangspunkt für viele Ausfüge. In der Umgebung findet man wohl alle denkbaren Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen für die Bemühungen beim Bewerten Ihres Aufenthaltes in unserer Anlage. Danke für die positiven Worte bezüglich unserer Position und unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Für offene Worte und Kritik sind wir immer dankbar, denn auch wir möchten uns jederzeit verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter vor Ort jederzeit zur Verfügung und versuchen, die Mängel sofort zu beheben. Unsere Apartments sind leider nicht mit Spülmaschine ausgestattet und haben aber sonst alle nötigen Utensilien. Ebenso Reinigungsmöglichkeiten mit Spülmittel, Putzlappen und Geschirrtücher oder auch zum Boden putzen. Denn eine tägliche Reinigung findet laut Buchung auch nicht statt. Bezüglich Fußweg ins Ortszentrum müssen wir unseren Gästen mitteilen, dass dies nicht in unserer Macht steht. Es handelt sich um eine öffentliche Strasse und das Stadtamt ist dafür zuständig. Falkensteiner sowie die Nachbarbewohner an der Strasse sind leider nicht im Stande für den den fehlenden Gehsteig zu intervenieren. Wir haben es bereits versucht. Es ist ein kurzer Teil der fehlt, vorher und nachher befindet sich der Gehsteig, sodaß man ohne weiteres den Fußweg von 15 minuten ins Ortszentrum zurücklegen kann. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei Falkensteiner und bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda