- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist baulich in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Architektonisch aufgelockert wirkt der Komplex eher wie eine Satellitensiedlung inmitten der Arabischen Wüste. Trotzdem: Man fühlt sich sofort wohl. Mehrheitlich deutschsprachige Gäste scheinen nur eines im Sinn zu habe: Tauchen oder es zumindest lernen zu wollen. Keine Disco-Trullas, keine Proleten - ein angenehmes Völkchen. Wer tauchen und/oder schnorcheln will, ist hîer richtig, wer sich abends mit einem kühlen Bierchen am Pool oder an der Divers Corner zufrieden gibt, dem wird es hier gefallen. Ansonsten wären auch Sharm oder Hurghade Solarien für winterwunde Europäer.
Die geräumigen und sauberen Zimmer verteilen sich in aufgelockerten Häuschen, es ist alles da, was man braucht oder zu brauchen glaubt. Je nach gebuchter Kategorie mit Meer- oder seitlicher Meersicht.
Es ist nicht der grosse kulinarische Wurf (erwartet ersnthaft auch niemand), aber alles ist schmackhaft und hygienisch einwandfrei. Wir hatten nie Magen- oder Darmprobleme - wichtig scheint uns neben Hygiene massvolles essen zu sein.
Der Service ist gut, keinerlei Reklamationen sind anzubringen.
Hier wird getaucht. Oder geschnorchelt. Punkt. Wer Anderes im Sinn hat, sollte seinen Psychotherapeuten mitbringen, man könnte sonst in tiefe Depression verfallen. Dass es keine Fiffi-Animation unserer Italofreunde gibt, keinen Discolärm, kann nicht hoch genug bewertet werden. Der Strand ist relativ nah und nicht sehr einladend, Press-Sand, glühend heiss.
Ein wunderschönes und immer sauberer Pool zieht sich durch die gesamte Anlage, es macht Spass, am Morgen darin zu schwimmen. Es gibt, wie gesagt, schönere Strände in Ägypten, für nur Badeferien bedingt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | André |