- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Traumurlaub bei dem wir über die ganz kleinen Fehler hinwegsehen kann. Zimmer groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, wenngleich 2 Bodenfliesen vor dem Bett lose waren, aber bis auf das klappern nicht wirklich störten. Strand und Riff das beste was man erhalten kann, nur ein bischen wenig Schirme vorhanden, das sind Folgen wenn die Resorts erweitert werden. Die Unterwasserwelt ist wirklich genial, wir hatten am Hausriff einige Schildkröten,Napoleon, Feuerfische einen Riffhai und einen Adlerrochnen beobachten können, was will man mehr noch sehen? Animation nicht aufdringlich und auch nicht störend was wir sehr gutheißen. Die Tische auf Terasse zum Essen etwas eng angeordnet, aber das Publikum auch sehr freundlich und es wurden über den Tisch hinweg sehr angenehme Konversation gemacht. Der Geräuschpegel beim Essen trotz der vielen Gespräche doch sehr angenehm, aussgenommen wenn eine Horde Italiener sich zusammenrottet, wird es laut. Die Auswahl und die Abwechslung der Speisen ist noch verbesserungswürdig, besonders bei Salaten und Obst. Der Kaffee sowie die freundlich Bedienung in der Kaskadenbar ist wirklich ausgezeichnet, ein großes Lob an die Leute dort. Wir waren schon einige male in diversen Resorts aber was besseres wird man kaum finden. Wir werden ganz sicher wieder kommen, wie auch sehr viele der Gäste bereits schon einige male dort waren, ein Paar haben wir getroffen welches schon 5 mal dort war, wie wir sahen nicht ohne Grund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut