- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach 3 Stunden Transferzeit endlich im Hotel angekommen und wurden zur Begrüßung im Zimmer von 2 Kakerlaken empfangen. Das lag wahrscheinlich daran, dass die Zimmer schon lange unbelegt waren. In der zweiten Nacht wurde man von Feueralarm geweckt (2 Uhr) dasselbe wiederholte sich in Abstand von 2 Stunden noch einige Male. Wir waren schon verwundert, dass niemand auf den Alarm reagierte bis wir bemerkten, dass das schon in den Nächten vorher und in den Nächten danach dasselbe Spiel ablief. Bei Beschwerden bekamen wir lapidar zur Antwort,- wir sollten doch frohsein um diese Art des "Testes". Frühstück und Abendessen war ganz in Ordnung entsprach aber keinesfalls 5 Sternen. Das Mittagessen bei AI war eher mager bis sehr bescheiden. An der Rezeption (Kasse) war man auch nach 3 Tagen nicht fähig Euro in Ägyptische Währung umzutauschen. Alles in allem vesöhnte einem der Strand die Sonne und das Meer sowie das herrliche Riff mit diesen Unannehmlichkeiten. Bemerken möchte ich noch, dass das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit war, auch ohne ewiges Trinkgeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut