Schöne und große Anlage, die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr schöner und sauberer Pool, beim All-iuclusive waren nicht alle üblichen Leistungen eingeschlossen (keine Mini-bar, nicht alle Getränke) der Durchschnitt der Gäste war eher älter und sehr viel italienisches Publikum unbedingt all inclusive buchen, weil die Getränkepreise im Hotel sind sonst unbezahlbar z.B. 4,50 für ein Achterl ägyptischen Wein und unbedingt alles mitnehmen weil es keine Möglichkeiten zum Einkaufen gibt, im Winter ist es eher windig und gut geeignet für Surfer, dafür ist es im Sommer zum Schnorcheln schöner.
sehr groß, sauber, Klo extra, Fernseher, Haartrockner. leider gibt es keine Möglichkeit auf der Terrasse nasse Sachen zu trocknen außer die Sessel . Ich hatte einmal eine Begegnung mit einer etwas größeren Krabbler im Zimmer, was mich aber als weitgereiste Person nicht weiter überrascht oder gestört hätte.
Essen sehr gut, fast keine Probleme mit Magen und Darm, leider nur ein Restaurant und mit der Zeit etwas eintönig, sonst eher internationale Küche mit viel Pasta
sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen
das Hotel liegt am Ende der Welt d.H. keine Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe d.h. alles selber mitnehmen und bestenfalls nicht vergessen weils das einzige Geschäft im Hotel hat eher überhöhte Preise
super Freizeitangebote: sehr schönes Hausriff mit tollen Korallen, Surfschule vorhanden wir sind allerdings jeden Tag mit einem Shuttleservice von der Kitevillage abgeholt worden der Strand ist sauber und sehr schön, flach und Sand, auch zum schwimmen gut geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |