- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir heuer vom 23.5. - 6.6. unseren 4. Lahami-Urlaub verbracht haben, ist es uns ein echtes "Bedürfnis" die "Urlauber-Nachwelt" auf die besonderen Vorzüge dieses Hotels hinzuweisen. Neben den schon vielfach erwähnten, verschiedenartigsten "Wasserfreuden" wie z. B. Sandbadestränden vom Feinsten, beste Schnorchelreviere bei noch gut erhaltenen Korallenriffen sowie einem überraschend vielfältigen Fischbestand (Rochen, Haie, Schildkröten, Moränen usw.) sind auch die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die teilweise überraschende Sprachbegabung des Personals besonders hervorzuheben. Natürlich nicht zu vergessen die große Kompetenz der "guten Seele" des Hauses, Frau W., die sich mit viel Umsicht und größter Freude um die Belange aller Gäste kümmert. Mit Interesse konnten wir auch feststellen, dass etliche positive Neuerungen durchgesetzt wurden (z. B. Essenmöglichkeiten in der Strandbar, Zimmerrenovierungen, Neugestaltung des Speisesaales etc.), sicherlich auch ein Verdienst des neuen Generalmanagers, Herrn G.. Sollte auch noch das für einige Gäste leidige Katzenproblem - hoffentlich auf tierfreundliche Art - gelöst werden, so steht den nächsten Lahami-Urlauben unsererseits nichts im Wege. Zu allerletzt nochmals herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage, viele Grüße an Frau W., ihre freundliche Assistentin sowie unsere speziellen Freunde vom Service an der Beach Bar. Möge sich die politische Lage in Ägypten bald zum besseren wenden, damit man diesen schönen Urlaubsort im tiefen Süden wieder unbeschwert genießen kann, die Salzburger Werner, Renate und Margit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut