- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da habe ich meinem Jubiläum (25 mal Schnorcheln im Roten Meer) ein Krönchen aufgesetzt: nach 2 Wochen Brayka Bay eine Probewoche im Lahami Bay. Am liebsten wäre ich ja dort geblieben, denn schon beim ersten Frühschnorcheln befand ich mich plötzlich über einer Seekuh, und den fantastischen Ausklang bot mir ein Zitronenhai - und das alles ohne UW-Fotografie (ausgerissene Schweißnaht)! Nicht zu übertreffen hingegen war der Streik am Flughafen Marsa Alam um höhere Löhne, durch den ich mit 16 Stunden Verspätung zu Hause ankam. Wie sauer wäre ich wohl gewesen, wenn ich nicht diese wunderschöne Woche im Lahami Bay verbracht hätte, an die ich noch immer zurück denke. Wo ich im nächsten Jahr schnorcheln werde, weiß ich schon jetzt. Und ich freue mich schon auf das leckere Essen am neuen Buffet im ebenfalls neu bestuhlten Restaurant (für die Einrichtung gab es 2 Punkte Abstrich, weil die jetzigen Sessel an Unbequemlichkeit nicht zu überbieten sind) und das Kuschelbett. Vielleicht findet sich ja ein Innenarchitekt, der aus den nur halsbrecherisch zu benutzenden Badewannen leicht zugängliche Duschen zaubert, dann vergebe ich auch für das Bad 6 Punkte. Ansonsten danke ich dem Dreigestirn (Management) und Service-Team für diese traumhafte Woche an dem für mich bisher schönsten Strandabschnitt Ägyptens. Wenn - politisch - nichts dazwischen kommt: bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut