Ein super tolles Hotel für Familien und jede Altersklasse. Vom Zimmer bis zum Service stimmte für uns alles. Wir kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr Schick eingerichtet. Es wurde jeden Tag gut geputzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Alles was das Herz begehrt. Es wurde in Buffetform angeboten , jedoch herausgegeben wegen Corona. Zu den Stoßzeiten wurde es allerdings sehr voll im Speisesaal was natürlich nicht immer so gemütlich war, aber auch verständlich ist, da das Hotel ausgebucht war.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gefreut hat, war,dass sie sehr lieb mit unserer kleinen Tochter auch umgegangen sind. Ganz toll !!! Bei Fragen wurde uns immer sofort freundlich weitergeholfen.
Wir sind mit dem Auto angereist,und konnten direkt in der Hoteleigenen Tiefgarage parken. Es ist nicht direkt Bibione Stadt, aber es gibt ein paar Restaurants und Läden zum Bummeln, sowie eine Eisdiele.
Es gab ein Spa im 7. Stock den wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch Animation, die haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Laguna Park Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse auf der Holiday-Check Seite geteilt haben. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Ihre lieben Worte an unser Team geben wir gerne weiter. Wir sind immer bemüht die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Liebe Gruesse an alle euch und bis Bald. Laguna Park Hotel Paola