Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in angenehmer Lage

Gut

Tolles modernes Hotel mit Halbpension oder voll Pension ohne All Inklusiv Waren das 3. Mal dort. Eigentlich war es immer genau gleich.

• Sauber gut ausgestattet grösse ist auch in Ordnung

• Gut
  • Abends immer eine sehr grosse Auswahl an Vorspeisen. Vorallem Meeresfrüchte in sehr guter Qualität. Es gibt immer Nudeln oder Pommes ( angenehm mit Kind) Beim Anstellen des Buffets gabs immer wieder Staus keiner wusste so recht von welcher Seite die schlange beginnt. Es war aber in Ordnung. Auf jedenfall genug Personal ( dieses Problem hatten wir wo anders in Italien ) Es gab eine riesige Eis Tafel. Leider gab es immer nur 3 Sorten.. Für Kinder schwierig zu verstehen

• Wir fanden alle sehr nett

• Da das Hotel außerhalb liegt (nicht direkt im überlaufenden Bibione) finden wir die Lage sehr angenehm. Es gibt einige Imbisse/Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wer abends keine Action will ist genau richtig. Trotzdem kann man eine schöne Runde entlang des Strandes (Promenade) gehen Das positive jedes Zimmer hat seinen Strand Platz ( haben wir auch schon anders erlebt) Pool war leider sehr kalt

Für Kinder gibt's mini Disco und Animation Allerdings spricht sie nur englisch und italienisch fand ich sehr schade denn 90 Prozent waren die Kinder aus Deutschland oder Österreich. Auf bei der mini disco gab es nur italienische oder englische Lieder. Da könnte man sich schon mehr bemühen wenn man Kinder Betreuung anbietet Was sportliche Aktivitäten angeht kann ich leider nichts sagen Wer ein hotel sucht ohne Action am Abend usw ist genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Laguna Park Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse auf der Holiday-Check Seite geteilt haben. Es freut uns sehr, dass, wieder, Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie besonders den Komfort unserer Zimmer, das Essen, unser Strand und schoener Lage geschätzt haben. Leider konnten wir in diesem besonderen Jahr, aufgrund des Coronavirus, unser komplett Animations-, Show- und Unterhaltungsprogramm nicht durchführen. Normalwerweiser hatten wir auch tägliche Fitnessaktivitäten im Poolbereich, im Amphitheater, in der Laguna SPA und am Strand. Angesichts der Situation, in der sich die ganze Welt befindet, hoffen wir wahrhaftig, so bald wie möglich unter normalen Zuständen arbeiten zu dürfen, um erneut die Dienstleistungen anzubieten, die unser Unternehmen auszeichnen. Wir freuen uns, Ihre Ratschläge zur Kenntnis zu nehmen, die für unser Unternehmen von grundlegender Bedeutung sind. Sie ermöglichen es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sie an die Wünsche der Gäste anzupassen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen, wie immer, ein authentisches Erlebnis zu schenken. Liebe Gruesse aus Bibione Laguna Park Hotel Paola