Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Weil das Gesamtpaket

Super tolles Hotel sehr ruhig gelegen,gratis fahrræder ,kurzer Weg zum Strand, reichhaltiges Frühstücksbuffet ,grosse Auswahl beim Abendessen mit sehr guter Qualität für jeden etwas dabei ,freundliches Personal , grosszügige Tiefgarage saubere Zimmer und akkuraten service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, herzlichen Dank fuer Ihre positives Feedback. Wir freuen uns zu verstehen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie besonders unsere ruhig und schoene Lage, unsere Fruehstueck und Essen Auswahl, den Komfort und Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben, macht uns stolz auf unser Tun. Täglich arbeiten wir mit Leidenschaft und Engagement daran, unseren Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Angesichts der Situation, in der sich die ganze Welt befindet, hoffen wir wahrhaftig, so bald wie möglich unter normalen Zuständen arbeiten zu dürfen, um erneut die Dienstleistungen anzubieten, die unser Unternehmen (Hotel, Resort) auszeichnen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen und bis dahin verlbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Bibione. Laguna Park Hotel Paola