- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten 2 wunderschöne Wochen im Laguna Beach Hotel verbracht. Alles war super, die Hotelangestellten sehr freundlich, die Zimmer fantastisch schön eingerichtet mit ganz viel Geschmack. Das Beste: Ein kostenloser Bootstransfer für Hotelgäste auf die Ile aux Cerfs. Diese Insel, die nur wenige Minuten entfernt liegt, ist der absolute Hammer. Robbinson Crusoe Feeling an den schönsten Stränden der Welt ist dort garantiert. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren hin und weg bei dem großen Angebot. Sehr abwechslungsreiche Buffets mit Speisen, die alle einfach hervorragend zubereitet wurden. Wir hatten auch einmal die Gelegenheit mit dem Koch zu sprechen, er legt sehr viel Wert auf regionale Produkte und schonende Verarbeitung. Grandios waren auch die Dessertbuffets, konnten uns gar nicht satt essen. Tropische Früchte gab es auch. Wenn halt nur die Bananen, Mangos, Papayas und Passionsfrüchte bei uns genauso gut schmecken würden. Immer wieder wurden auch Buffets im Freien abgehalten, traumhaft schön bei dezentem Licht unter Palmen und Sternenhimmel. Wir sind schon fleißig am Sparen für den nächsten Urlaub im Laguna Beach. Wollen dort so bald wie möglich wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut