andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Schnurrfaktor

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und man wird herzlich empfangen. Es ist klein, ich schätze so für 100 Gäste. Wir waren in der absoluten Nebensaison. Zeitweise waren wir zwischen 8 und 20 Personen. Deutsche, 2 Päärchen Polen, einheimische Kurzzeitgäste. Einige Hochzeitsreisende, die besonders verwöhnt wurden. Der Pool ist umwerfend, der Strand ist sehr klein und künstlich aufgeschüttet. Das Meer ist hier eher trüb und es fahren Boote, so dass man nicht weit rausschwimmen kann. In der Wintersaison ist es hier stets windig und man braucht abends Pullover. Es kann schon auch mal ein paar Tage unfreundlich sein. Für Gäste, die Trubel und Geselligkeit lieben ist dieses Hotel zumindest in der dortigen Winterzeit eher nichts, auch Taucher sollten sich anderweitig umschauen. Uns hat es dort jedoch sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Sonnenanbeter gehen besser im November/Dezember hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich. Zweckmäßige, landestypische Einrichtung. Witzig ist das Bad/Klo, das nur durch eine halbhohe Mauer vom Schlafbereich abgetrennt ist. Man kann dann zwar einen Rollo runterlassen, aber wenn man im Klo Licht anmacht, so sitzt man auf dem Präsentierteller. Nichts für Leute, die sich nicht schon sehr gut kennen, denn die intimsten Dinge des Lebens bleiben nicht unverborgen. Klimaanlage vorhanden. Fernseher auch, jedoch kommt für Deutsche nur der Nachrichtenkanal, ansonsten kann man den vergessen. Die Minibar wird bei all-inclusiv-Gästen täglich gefüllt. Kaffee und Tee kann man sich jederzeit zubereiten. Balkone mit Blick aufs Meer, manche Zimmer liegen über der Freiluftbühne und für Frühschläfer sind die dann laut.

• Unser all-inclusiv Paket war nötig, weil man keine Möglichkeit hat irgendwo im Ort Essen zu gehen. Abends bekamen wir ein 4-Gänge Menü statt Buffet, weil wir so wenige waren. Internationale Küche auf höchstem Niveau ( die Waage zu Hause ist anschließend unfreundlich !), Wünsche wurden jederzeit und umgehend erfüllt.

• Das Personal ist superfreundlich, sprechen alle Englisch, französisch, eine Bedienung auch gut deutsch. Die Zimmer werden 2x/Tag aufgeräumt und geputzt, fast täglich die Bettwäsche gewechselt. Beschwerden und Wünsche werden sofort bearbeitet und bereinigt.

• Fahrt vom Flughafen runf 45 min. .Das Hotel liegt bei einem sehr ursprünglich gebliebenen Fischerdorf. Bei der Anreise befürchtet man, hier in einem Hinterhof abgeladen zu werden. Im Dorf sind die Menschen freundlich, es gibt aber keine Möglichkeit zum Einkaufen oder Essen gehen. Die Umgebung ums Hotel ist naturbelassen, häufig unsauber. Ausflüge kann man gut mit dem Taxi unternehmen. Die Preise vorher aushandeln, dann kann man sich den ganzen Tag fahren lassen und die Taxifahrer kennen sich gut aus. Sie warten, wenn man sich was anschaut. Die angebotenen Preise für Ausflüge vom Veranstalter kämen wesentlich teurer.

Das Sportangebot besteht aus zwei Paddelbooten und dem Pool. Der Pool ist superschön, sehr sauber. Wird täglich kontrolliert. Es gibt schöne Liegen und genügend Schattierung. Zum Schnorcheln kann man nicht weit rausschwimmen, weil immer wieder Schnelle Boote durchfahren, auch ist das Wasser eher trüb. Zum Tauchen muss man ins nächste Hotel Anahita mit dem Taxi, das läuft ins Geld. Abends kommen Musik- und Tanzgruppen.Keine Animation. Internet auch in den Zimmern . Insgesamt ist es hier ruhig, so richtig zum relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:andrea