- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich schöne und saubere Anlage mit einem ausgesprochen freundlichem Personal (in wirklich allen Bereichen, hervorzuheben wäre die nette Dame vom Roomservice, die aus Handtüchern kleine Kunstwerke kreiert hat: Schwäne und Elefanten und alles dekoriert mit vielen Blumen etc.)! Das Essen, morgens wie abends, fanden wir gut, besonders das vermutlich selbst gebackene Brot, lecker! Die Poolanlage ist wirklich superschön. Der Strand ist OK, zum abkühlen reichts! Der Strand der vorgelagerten Insel "Ile aux Cerfs" dagegen ist wirklich traumhaft (Überfahrt ca. 15min, lohnt sich!). Ausflüge in den Süden und nach Pamplemousses, in den Botanischen Garten fanden wir sehr lohnenswert (Taxis sind günstig)! Der Ort selber ist eher klein, aber ein Spaziergang (wird dann und wann auch geführt vom Hotel angeboten) ist sehr zu empfehlen! Man lernt den Inselalltag ein wenig kennen und so mancher Ladenbesitzer freut sich auf Kundschaft (sehr günstig), ebenso die Kinder aus der Grundschule, die sich über einen Besuch von uns sehr gefreut haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut