Christine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind eine reiseerfahrene Familie, waren schon in vielen Ländern und Hotels, diese Anlage können wir jedoch nicht weiterempfehlen. Wenn man nach langer Anreise ins Zimmer kommt, findet man anstatt einer gefüllten Minibar einen leeren Kühlschrank vor. Auf Nachfrage bekamen wir die Antwort, wir sollen uns selber Flaschen besorgen. Nicht mal eine Wasserflaschen stand bereit. In unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt, der Kühlschrank ebenfalls. Diese wurde nach mehrmaliger Reklamation erst am 6. Tag, also kurz vor unserer Abreise, repariert, da die Elektriker mit Silvestervorbereitungen beschäftigt waren. (Zu dritt eine Glühbirne an einer Palme zu montieren, dauert halt seine Zeit, denn es gab viele Palmen, die rechtzeitig illuminiert werden sollten.) Als mehrfach eine bestimmte Zimmerkarte nicht funktionierte, wurde unser Sohn von einer generell unfreundlichen Empfangsdame fälschlicherweise beschuldigt, die Karte zusammen mit dem Handy aufbewahrt zu haben. Was wir aber als besonders negativ bewerten, war das Essensangebot. Die Auswahl, angefangen beim Frühstück, war gelinde gesagt, äußerst mickrig. Auch die Qualität war nicht gut. Eine Sorte Brot, staubtrockenes Toastbrot, vertrocknete Croissants, zwei Sorten Marmelade, davon eine undefinier-und ungenießbar, eine Sorte Wurst, eine Sorte abgepackter Scheiblettenkäse, halbgarer, fetttriefender Speck, zum Teil ranzige Butter usw. Auch beim Mittags-und Abendbufett öffnete man hoffnungsfroh die Töpfe, um sie lieber gleich wieder zuzumachen. Wir lieben eigentlich fremdländisches Essen, probieren gerne alles aus, die Speiseangebote waren aber wirklich nicht gut, alt, zäh, undefinierbar, mit Knochensplittern durchsetzt. Gabs mal Pasta, musste man sich sputen, sonst war der Topf leer, wen wundert´s. An der kleinen Salatecke hatten die Soßen einen gelblichen Rand, sie waren auch nicht gekühlt. Prompt wurden drei unserer Familienmitglieder krank. Das Angebot des Dessertbufetts war völlig geschmacksfrei. Ich wundere mich sehr, wie man schreiben kann, dass die Speisen hervorragende Qualität haben?! Das Silvesterbuffet, für das man eine Aufpreis bezahlen musste, wurde mit Verzögerung am Strand serviert, Warmes war da schon kalt, es stand im Halbdunkeln, man konnte nur erahnen, was man sich da schöpft. Das Programm des Abends war schlichtweg unterirdisch. Da unsere Abreise frühmorgens erfolgte, wurde uns ein „frühes Frühstück“ angeboten, diese wurde jedoch am Abend zuvor schon aufs Zimmer gestellt, Inhalt Toastbrot und noch ein letztes Mal der köstliche Scheiblettenkäse. Bei der Abreise morgens bekamen wir von der besagten unfreundlichen Empfangsdame nicht mal mehr einen unfreundlichen Blick, sie ignorierte uns völlig. Sehr freundlich und hilfsbereit, das möchte ich noch erwähnen, waren die Zimmermädchen, die sich gekümmert haben, als eines unserer Kinder krank war, ebenso liebenswert war der Shopbesitzer. Als ich auf der vergeblichen Suche nach etwas Essbarem war, bot er mir an, Cracker aus dem Dorf zu besorgen. Alles in allem ist dieses Hotel kein Aushängeschild für die schöne Insel Mauritius.

• Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung