Maike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt inmitten einer kleinen Ortschaft. Es besteht aus mehreren doppelstöckigen Wohneinheiten die sich um den Pool und der Bar verteilen. Der Strand ist leider sehr klein und es sind keine längeren Strandspaziergänge möglich. Auch wenig Möglichkeiten zum Schnorcheln. Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Wie in jedem Urlaub haben wir AI gebucht. Man sollte sich bzgl. der Ausflüge direkt an das Hotel wenden. Die Touren mit einem eigenen Taxifahrer sind individueller und man bekommt genau das zu sehen, was man sehen will!

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Safe und man konnte sich seinen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer selbst zubereiten. Der Balkon war groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Fast alle Zimmer hatten Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück war übersichtlich. Es gab frisches Obst, 1 Sorte Aufschnitt und 1 Sorte Käse. Joghurt, Marmeladen, Eier in allen Variationen, Crepes und ausschließlich Weißbrot bzw. Toast. Das Mittag- und Abendessen beinhaltete ein Salatbufett, etwas Obst, Nachspeisen, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und Reis. Mittags wurden oft frische Hamburger zubereitet. Abends wurde das Essen oft unter ein Motto gestellt. Europäisch, Asiatisch, Französisch etc. Es war immer sehr sauber und der Service war schnell und freundlich. Man hatte die Möglichkeit, sich auch einen Platz draußen auf der Terasse zu suchen. Es gab ein Restaurant und eine Bar, wobei sich die Bar draußen am Pool befand.

• Gut
  • Der Service war immer schnell und sehr freundlich. Das Personal kannte nach nur einem Tag unsere Eigenarten. Es wurde Englisch und Französisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Oft wurde das Bett und das Zimmer mit Blumen geschmückt und zurechtgemacht. Wir haben uns 2 x wegen der Dusche beschweren müssen. 1 x war das Wasser nur kalt und danach ausschließlich heiß. Das Problem wurde unverzüglich behoben.

• Das Hotel befand sich inmitten einer kleinen Ortschaft, etwas versteckt. Da es sich um ein Fischerdorf handelte, war alles noch sehr ursprünglich. Wir sind mehrfach in den Ort gegangen und haben in den kleinen Supermärkten, die fast ausschließlich von den Einheimischen genutzt wurden, gestöbert. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand. Spaziergänge sind am Strand und im Ort aber nur eingeschränkt möglich. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht in der Nähe. Vom Reiseveranstalter wurden mehrere Touren in unterschiedlichen Ausführungen angeboten. Wir haben direkt beim Hotel angefragt und eine Auswahl von individuellen Touren angeboten bekommen. Dieses können wir nur empfehlen. Wir hatten einen Tag lang ein Taxi nebst Fahrer für uns alleine. Er hat sich komplett auf unsere Wünsche eingelassen und war immer schneller als die Tourbusse vor Ort.

• Gut

Der Pool war schön angelegt und wurde jeden Morgen gereinigt. Es wurde ein Animationsprogramm angeboten, welches aber mehr von den französischen Gästen angenommen wurde. Vor dem Abendessen gab es kleine Spiele an der Bar, um die Wartezeit auf das Essen wohl zu verkürzen. Wir haben aber nicht viel davon in Anspruch genommen. Internet konnte man an der Rezeption kostenlos nutzen. Es gab auch die Möglichkeit zur Nutzung des W-Lan´s. Im Bereich der Rezeption und der Bar war es sehr gut zu empfangen. Da unser Zimmer sehr günstig lag, konnten wir sogar vom Zimmerbalkon aus in´s Internet. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Hotel hat auch einen kleinen Spa-Bereich. Die Massagen sind nicht ganz günstig, aber sehr zu empfehlen. Wir haben einen kleinen Rabatt ausgehandelt, da wir mehrere Massagen buchen wollten. Handeln lohnt immer!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Maike