Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Traumurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer waren ok, sehr abgelegenes Hotel mit Badebucht, kilometerlange Sandstrände Fehlanzeige. aufgeschütteter Muschelkies. Essen war eintönig und mit einem undeffinierbaren Gewürz. Obst nur Birnen, Äpfel und Kiwi aus Neuseeland obwohl dort alles am Straßenrand wächst.Reiseleitung kam erst zur Begrüßung am späten Nachmittag und das was wir wissen sollten kam nicht, war reine Verkaufsveranstaltung von Ausflügen, obwohl Komplettpaket gebucht wurde mußten wir unsere Eintrittsgelder selbst zahlen und Mittag ebenso. Ausflüge zur Inel Ile aux cerfs waren auch nicht berauschend, überfüllt, dreckig und nur 2 std. Die Badebucht vom Hotel kann man nicht beschreiben (siehe Bilder). Animationsprogramm ist eher Kinderkram so dass sich alle nach dem Abendessen zurückzogen, trotz AI wurde uns mitgeteilt das Getränke ab 22.15 Uhr statt 22.30 Uhr selbst zu zahlen sind. Wir wurden auch von sehr jungem und teilweise unfreundlichem Personal darauf hingewiesen wir verbrauchen zu viel. Was tierisch nervt sind die Vögel beim Essen, die vom Personal noch angefüttert werden, sitzen auf dem Tellerrand und somit landet auch so mancher "Schiss" auf dem Buffet. Pommes gibt es nur für HP, da diese ja Mittags zahlen und das nicht zu wenig. Vorrsicht ist bei Taxifahren geboten!!!!! Hotel kontrolliert die Fahrer wo sie sind, falls diese nicht die teuren Retaurants anfahren müssen die schriftlich Stellung nehmen und erhalten somit keine 3,50 € ( Aussage eines Taxifahrers und Schreiben vom Hotel). Unglaublich. Traumurlaub sieht anders aus, wir nicht noch mal. Unter Mittag kommen auch die einheimischen zum Hotelstrand, also lärm vorprogrammiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012