Yvette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für ein bis zwei Nächte

Schlecht

Die Struktur des Hotels ist sehr schön allerdings müsste der gesamte Komplex dringendst renoviert werden. Ich kann dieses Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen aber für 2-3 Tage ist es okay.

• Schlecht
  • Unser Standardzimmer müsste wie alles andere im Hotel dringend renoviert werden. Das Fenster war nicht richtig eingebaut und zwischen dem Fensterrahmen und der Mauer war ein Abstand von 3 cm. Man konnte die ganze Hand durchstrecken. Die Vorhänge waren verschimmelt genauso wie die Fliesen in der Dusche.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt denn wir lieben die kreolische Küche und die war wirklich hervorragend.

• Schlecht
  • Es gab gratis Kaffee sowie Getränke in der Minibar die regelmäßig ersetzt wurden.

• Schlecht
  • Die Lage war für uns eher enttäuschend. Ich frage mich sowieso weshalb das Hotel Laguna Beach heißt. Denn es gab weder eine Lagune noch gab es einen Strand. Denn die paar Meter Sand kann man wirklich nicht als Strand bezeichnet. Außerdem war es im Wasser sehr dreckig da das Hotel direkt an einer Flussmündung liegt. Das Hotel bietet einen gratis Transfer zur Ile aux Cerfs an. Allerdings mussten wir während 4 Tagen immer wieder nachfragen wann sie denn da hinfahren würden. Zuerst waren die Kollegen krank danach war das Boot versenkt schlussendlich sind wir dann nach 4 Tagen hingebracht worden. Leider aber nicht an den richtigen Strandabschnitt. Man hat uns einfach am nächstgelegenen Punkt zum Hotel vom Boot gelassen nur weil die Jungs keine Lust hatten noch weiter zu fahren.

• Schlecht

Vorsicht wer Parasailing machen will: es werden 10 Minuten zu 40 € angeboten. In Wirklichkeit sind es aber keine 10 Minuten sondern nur 3 Minuten. Des weiteren habe ich dort keine Kajaks gesehen wie angepriesen und das Tretboot war nicht in Betrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020