Unsere Flitterwochen im Laguna Beach Hotel & Spa. Ein super schönes Hotel in ruhiger Lage mit fantastischem Blick über das Meer/Laguna, dabei blickt man auch auf eine wunderschöne Landschaft mit wunderschönen felsigen Bergen. Das ganze Bild sieht aus wie eine Postkarte. Wir wurden von Françesca und Dylan herzlich empfangen, wodurch wir uns sofort willkommen fühlten. Als wir in unserem Hotelzimmer ankamen, entpuppte es sich als komplett romantisch eingerichtet und ausgestattet mit einer großen Obstschale und einer Flasche Sekt. Ein großes Lob an Pinky, sie hat dafür gesorgt, dass das Zimmer jeden Tag super sauber war. Das Essen war ausgezeichnet, die Köche Asha und Raksha sorgen für ein ausgezeichnetes Frühstück. Kumar war einer der Köche, die wir kennengelernt haben, und er war großartig im Kochen und immer zu einem Gespräch bereit. Die Betreuer Avisen und Videsh hatten immer alles perfekt im Griff und haben immer darauf geachtet, dass es uns wirklich an nichts fehlt. 2 sehr nette Kerle mit der nötigen Portion Humor. Der Service war sehr zuvorkommend und professionell und wurde während unseres Aufenthaltes hauptsächlich von Daryl, Kajal, Karuna und Yajna betreut. Die Barmitarbeiter Gawtam und Nikesk sorgten den ganzen Tag über für leckere Drinks und vor allem am Abend bereiteten sie die leckersten Cocktails zu, während Kevin von der Animation immer mit guter Musik für den Spaß sorgte. Der Vorteil eines kleinen Hotels ist, dass man einen netten Kontakt zum Personal hat und sich gegenseitig kennenlernt. Unsere Flitterwochen waren in einem Wort fantastisch! Ein wahrlich wahr gewordener Traum, an den wir uns noch lange erinnern werden. Sehr empfehlenswert. Darüber hinaus ist Mauritius ein fantastisches Land mit einer herrlich schönen Natur, in der die lokale Bevölkerung sehr süß und freundlich ist.
Dauert etwa 30 min.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |