- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super entspannten Urlaub erlebt, ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt, besonders hervorzuheben sind Sharmila, Pooja, Mahesh, Vilessa, Ctrine, Saneel, Hurnee, Arisai, Swartee, Divya, Silver, Atish und Martine. Hier finden sie Erholung pur wenn Sie keinen SuperLuxus erwarten. Unbedingt empfehlenswert ist der Segeltrip mit Jimmy, buchbar am Strand bei George. Alle Ausflüge waren mit deutsch sprechender Reiseleitung, sehr gut organisiert, super gefallen hat uns die Jeeptour mit Ahmad und die Tour nach Port Louis mit eddy,Vor dem Hotel knn man ein Taxi mieten um Ausflüge zu unternehmen, dies ist sehr günstig und man kann sich die Touren selbst zusammenstellen. Sehr empfehlenswert, sehr seriös, das Hotel liegt in einem kleinen Fischerort, wir haben es genossen nicht in einer touristenhochburg zu sein, alles top, für uns der richtige Urlaub, Erholung kombiniert mit abwechslungsreichen Ausflügen, wir haben viel von der Insel gesehen und mich hat es sehr beeindruckt, dass hier so viele Kulturen und Religionen friedich zusammenleben, kaum Kriminalität, wo auf dieser Welt findet man so ein freuundliches Fleckchen Liebe Grüße Claudia und Bernd
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut